После окончившейся войны, наконец, восстановился мир во всем магическом мире и все жили долго и счастливо. Вы в это поверили? А зря, потому что наша история совсем о другом. Итак…
После окончившейся войны, наконец, восстановился шаткий мир между Орденом Феникса и Пожирателями Смерти, но…это только видимая грань всего. На самом деле каждый продолжал тянуть одеяло на себя.
Орденцы начали все чаще собираться, предлагая все более новые способы борьбы с Лордом и его армией.
Министерство Магии ведет двойную игру, пытаясь угодить как ОФ, так и УПСам. Министр последним издал приказ по усилению охраны Азкабана. Т.к. за месяц было совершенно 3 побега из тюрьмы. Все сбежавшие – УПСы, двое остались в живых, третьего же догнали, и на месте он был убит «поцелуем» дементора. Магический мир взволнован.
Не успели затихнуть голоса русалок оплакивающих Дамблдора, как Люциус Малфой был назначен на пост директора Хогвартса, также получив должность профессора Темных Искусств, начал преподавать в Хогвартсе. После его назначения на пост директора, в школе произошли кардинальные изменения в структуре преподавания: учебная программа была значительно расширена, были открыты кардинально новые предметы, появилась возможность ввести в программу Темные предметы. Вот вам и еще одно потрясение магического мира.
УПСы обнаруживают в древней рукописи обряд вызова самого сильного демона – Люцифера, Волдеморт ищет способы достать все нужные ингредиенты для проведения обряда вызова, но это оказывается не так просто. Для зелья необходимы очень редкие компоненты – единорожья пыль и слезы пикси, также артефакты – зеркало банши и оракул Око (кристалл Ясновидения). Темный Лорд всерьез озаботился проведением этого обряда, чтобы переманить армию Люцифера на свою сторону. Послушает ли демон его, начнется ли война между ПС и ОФ, между магами и людьми, между нашим миром и демоническим? Покажет время…
В общем, так, ждете итогов? Ну, вот вам:
→ оригинальная специфика игры
→ внимательная, немного строгая администрация
→ опытные игроки
→ теплая компания
→ возможность самолично вносить коррективы в игру
→ у нас NC-21, и мы полностью (!!!) оправдываем рейтинг
Заходите на <New times of Hogwarts>™ ©
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 301
Поделиться312008-07-10 21:03:16
Поделиться322008-07-10 21:21:48
Что ты сделаешь, если к тебе в руки попадет Тетрадь, записав в которую чье-либо имя ты обрекаешь его на смерть? Как ты себя поведешь, когда у тебя за спиной, вдруг, чей то голос скажет «Я - бог смерти»? Чье имя ты запишешь в эту тетрадь первым своей рукой, как ты уготовишь ему его смерть?
Лайт, умный многообещающий юноша, осознав всю власть и силу этой тетради, решает создать идеальный мир – без насилия, преступности и зла. Но какими путями он станет к этому идти, на все ли он готов ради того чтобы стать богом нового мира? Что он станет делать, когда у него на пути встанут не менее сильные противники, не согласными с его методами – полиция, Л, его отец?
Он ли владеет этой тетрадью или это тетрадь завладела им?
Чье же имя будет последним в ТЕТРАДИ СМЕРТИ?
Death Note
Поделиться332008-07-10 22:37:18
<<<Harry Potter and Deathly Love>>>
Гарри Поттер и Роковая Любовь... Вы слышали что-либо подоное? Нет?! Тогда: Добро пожаловать! На нашей ролевой можно окунуться в мир любви и ненависти, дружбы и предательства. Вы боритесь за свое "я". На нашем форуме вы вольны выбирать судьбу своего персонажа. Сделаете ли вы его Дон Жуаном или борцом за жизнь остальных волшебников - решать Вам. Мы всего-лишь предлагаем Вам условия для игры.
Будем рады приветствовать любого.
Окунись в мир магии и волшебства!
Поделиться342008-07-11 09:19:04
Это мир, который еще толком не устроен, он хочет чтобы Вы его помнили...
И были в его Власти...
+***+
***Список персонажей***
+***+
***Входи***
+***+
***Живи***
+***+
Поделиться352008-07-11 09:21:19
Странные люди с непонятным мышлением.
Сколько нас?
Миллиарды. И неужели все мы разные?
Сомневаюсь.
Разность может заключаться лишь в том, что каждый берёт от других по чуть-чуть.
Почему люди зачастую видят себя в других?
Потому, что все мы звенья одной цепи.Красивая сказка - красива она тем, что она существует в этой реальности.
Толстая книга – заполненная аккуратным разборчивым почерком.
Грустная девушка у запотевшего окна.
Юноша с ярким блеском серых глаз.
Что это?
Это перекрёсток судьбы.
Где?
В нашей жизни, в которую умелый автор добавил небольшую толику радужных красок.
Храм – это не просто игра, Храм это сказочная реальность. В нём есть, как и падения, так и взлёты. Это ролевая со стажем существования больше года.В Храме ведётся именно серьезная, взрослая игра.
У нас есть возможность стать Ангелом, Демоном, Магом и просто человеком... и бороться за жизнь, за своё счастье и просто любовь...
Храм 4-х стихий. Борьба за любовь.
Поделиться362008-07-11 09:22:56
[Hogwarts: Romance & Cigarettes]
[…женщины как сигареты – смертельно опасны…]
[…мужчины как детские игрушки – созданы для того, что бы доставлять удовольствие…]
[…любовь и животный инстинкт – разные вещи. не путайся в них...]
[…даже демоны умеют любить…]
[…вон! посмотри, сколько вещей тут написано, а ты до сих пор не нажал сюда…]
...прошло 20 лет... все изменилось... но прошлое никто не забыл...
Поделиться372008-07-11 09:28:25
Код:
[[Harry Potter: game in love]]
…Ты…
…Ты не заметишь в зеркалах чужую тень…
…Ты не узнаешь по глазам, не говорят…
…Не прочитаешь по губам, они молчат…
... Ты научил меня плакать, и заставил научиться, никогда этим не пользоваться…тогда - тебя бесили мои слезы,
сейчас- мне просто жаль макияж…
... Ты научил меня говорить только то, что нужно, и когда нужно…
…Ты, научив меня всем, неслышно уйдешь…
… Ты не узнаешь ни о чем, что шепчет сердце в стонах ночью…
...Научил, и ушел…
... Тебе ведь еще стольких нужно научить…
… А я? ...
Я могу не спать сутки напролет. Могу пить сколько угодно, а на утро лететь на работу, могу считать дебеты и кредиты после алкотрешовых ночей, могу совсем не краситься, могу менять свои планы на три - четыре, я могу все что угодно, лишь бы эти затянувшиеся выходные никогда не кончались. Необыкновенная легкость и свобода. Свобода кажется от реальности. Абстрагироваться от всего. Уйти в жизнь. И делать только то, что нравится, а остальное гнать кожаным кнутом к чертям собачим. Бегство от одиночества, от серых будней с тобой под ручку, от недель похожих друг на друга, как на репите. На все хочется плевать и делать, так как хочется. Дожди смывают хандру и остатки зимней депрессии, затянувшейся до лета.
Теперь я свободна. Теперь я другая. Я уже не помню себя такой. И мне приятно открывать каждый сантиметр моей новой жизни без запретов, обломов и самоограничений. Теперь я не ты. Теперь я сама.
Играю в жизнь, пытаясь все успеть. Приседаю в реверансе перед новой проблемой: “Здравствуй, родная, проходи, тут куча твоих подруг. Надеюсь, поладите. ” Мне не страшно. Я люблю решать вас. Люблю когда вас много и моя голова пухнет, как дрожжевое тесто у бабушке на подоконнике в детстве. Мне с вами даже уютней. Куда я без вас? Вы мои вечные спутники и если вас не будет, я совсем свихнусь от одиночества.
[Memories]
Я помню, как когда-то я была влюблена в тебя по - уши. Я буквально преследовала тебя в ночи. Выискивала тебя по кажому закоулку нашего замка.Ты не особо прятался. Тебе было приятно. Я была влюблена именно так, как можно влюбиться только в 15 лет. Сумасшедше. Кажется что навсегда. Так что не видишь больше никого. Ищешь достоинства даже в недостатках. И плевать. Плевать на всё и всех. Я была не нужна тебе. Но я старалась этого не видеть. “Что за глупость, как я могу быть не нужна кому-то? Это мне никто никогда был не нужен. Это за мной всегда увивался хвост поклонников. А я лишь отсылала их к чертям или мило принимала ухаживания. А теперь.. А теперь я влюбилась.. А ты просто этого не видишь…Ты слепой взрослый дурачок…Но ничего я постараюсь показать тебе насколько ты мне нужен…И тогда ты будешь со мной.” Юношеский максимализм, детская непосредственность, переходный возраст с его решительностью, мой упрямый характер, и не снимаемые розовые очки, превратили мою жизнь на два с половинной года в бесконечный бег с препятствиями по ночным дорогам вслед за тобой.
Сейчас…сейчас все так смешно это вспоминать. Какая наивность. Сама себе же казалось такой взрослой. Казалось, что конечно, он любит меня. И та ночь, проведенная с ним, казалось волшебной и незабываемой. Бред. Теперь я даже не помню, в какой позе мы трахались. Не говоря уж о выражении твоего лица. В чем ты был одет. И запах твоего тела.Если честно, мне даже стыдно все вспоминать это. Стыдно за себя. Что вот когда-то я была такой идиоткой. Писала о тебе посты полные любви, нежности и надежды. Делала какие-то тупые выводы, строила какие-то несбыточные планы. Думала, позовешь с собой в горы. Ты уехал, не взяв меня. Ты не писал. Ты не приезжал.. Ты уже знал, что я твоя с самого первого поцелуя. Знал, что рано или поздно я дам тебе. Знал, что я каждый вечер обливаюсь слезами в ожидании совы от тебя. Ты все знал и прекрасно понимал. Просто тебе было абсолютно насрать.
На самом деле время лечит, что не говорил. Любовь ушла бесследно. Оставив лишь страх снова влюбиться, ожесточенность к миру и поселив цинизм. У меня ни один нерв не дергается при встречи с тобой. Ни в каком месте не ноет и голова не кружится, от дурмана твоей улыбки. Уже давно все прошло.
Странно так все. Сколько лет уже прошло. А я по-прежнему все это помню. Нет ни чувств, ни настольгии, ничего нет…Просто холодные воспоминания в вперемешку со стыдом, за собственную дурость. Это даже не лав - стори. Это просто драма. Маленькая девочка влюбилась в большого мальчика.
А сейчас…?
Осталась только игра. [Игра в любовь].
Поделиться382008-07-11 09:32:39
1980 г. Англия
Смерть Лили и Джеймса Поттеров влечет за собой переворот в Магическом мире. Вопрос лишь в одном: на чью сторону падет перевес? Будет ли Фемида слепа или же снимет свою повязку, и каждый получит по заслугам?
Победа. Но так ли в действительности все просто?
Коньяк. Вино. И снова коньяк. Дешевые маггловские сигареты и витающая по комнате, выполненной в шоколадно-золотистых тонах, голубоватая дымка, затхлый воздух, пропитанный сыростью и отчаянием, – прекрасное сочетание для затуманенного сознания человека, потерявшего интерес к жизни. Сириус Блэк. Некогда смешливый и остроумный парнишка, в чьих глаза ярко светит задорный огонек. Тот самый Блэк, изгой в своей семье, он горазд к шалостям и хулиганству. Он преданный друг и любимец строптивых слизеринок. Он красив, будто бы только что сошел с картинки. Его серые, как сталь, глаза пленяют, а волосы черны, как смоль.
Сириус Блэк… Он так же резок, как вкус коньяка, и так же горек, как дым сигарет. Он происходит из аристократического рода, но так непохож на своих родственников. Сходство лишь внешнее, но не более.
Коньяк…Как сладки твои объятия, разливающееся по телу тепло, позволяющее забыть горечь…
Сириус Блэк переворачивается на бок, отяжелевшей рукой стряхивая серебряный пепел с сигареты прямо на пол. Он подавлен, разбит, винит во всем происходящем только себя. Не будет больше глаз Лили Эванс цвета свежей зелени и задорной улыбки верного друга. Рыжеволосая красавица навеки обвенчалась со своим женихом, покинула бренную землю, перенеслась… черт знает куда она перенеслась. Хочется думать о том, что где-то там им лучше, но боль от этого не становится менее ощутимой…. И только коньяк вперемешку с вином и сигаретами… И только слезы, блестящие крошечными алмазами на смуглых щеках.
Грим – предвестник смерти, иногда Сириусу Блэку кажется, что его анимагическая форма – не случайность. Коньяк… Вино… Сигаретный дым… Смерть и глаза цвета свежей зелени, только на сей раз глаза не женщины, а ребенка. Малыш Гарри никогда не увидит своих родителей, он будет воспитываться в мире магглов, в столь ненавистной драгоценными родственничками Сириуса среде.
А за окном – мятежная грязно-золотая осень, изливающая свои страдания на землю в виде дождевых капель, мерно стучащих по крыше дома дядюшки Альфарда.
Где то там восседает прелестная Беллтрикс, отчаявшаяся и разбитая, ибо драгоценный милорд, ровно так же как и Лили с Джеймсом канул в Лету? Из ее глаз тоже струятся слезы, она прекрасна в своем горе, она готова на убийство… Но нет, немного не те нотки, нет фирменной хрипотцы. Голос низок и простужен, в нем ощущается итальянский акцент, слова произносятся чуть более мелодично и эмоционально. Это не Белла... Белла сидит в гостиной штаба Пожирателей Смерти. Белла проливает жемчужные слезы, оперевшись на плечо супруга, к которому она так редко обращается. Она пьет огневики, стараясь избавиться от боли, гневается, но бездействует. Урожденная Блэк готова разнести весь особняк, одарить Авадой любого, кто попадется под горячую руку, но она просто сидит, ибо все ее надежды рухнули, словно карточный домик. По белому, как мел лицу, стекают прозрачные слезинки, она отстраняется ото всех туманной пеленой, заворачивается в свой кокон, не видит никого, не чувствует пьянящего запаха алкоголя и полыни, который исходит от Северуса Снейпа, ловит на себя жалостливый взгляд ледяных лазурных глаз сестры и всхлипывает…Снова всхлипывает… Думает… Мечтает… Пытается ожить, но у нее не выходит.
Мы с нетерпением ждем Вас в нашей игре. Присоединяйтесь и с головой окунайтесь в мир эмоций, страсти, борьбы и настоящей жизни уже взрослых мародеров и Пожирателей смерти.
Поделиться392008-07-11 09:34:38
Harry Potter – на грани реальности
[КАДРЫ ИЗ ПРОШЛОГО]
- Северус, ты должен понять! Я не могу сказать ему, что ношу твоего ребёнка! Он не поймёт!
- Опять этот Поттер! Почему он встаёт между нами, Лили? Ты должна быть со мной! Уйди от него, мы имеем право на счастье!
- Я не могу, Северус, понимаешь? Не могу!
И она ушла… Ушла от него навсегда, вернулась к тому, кто безумно любил её, но к кому она была равнодушна. Она оставила Снейпу своё сердце, отдавая тело другому… А потом… Потом её не стало
[КОНЕЦ КАДРОВ ИЗ ПРОШЛОГО]
Итак, да это снова Хогвартс, да снова по седьмому курсу Гарри Поттера, но у нас всё по другому! Кто раскроет Гарри секрет его рождения? Узнает ли он кто на самом деле его отец? Почему Беллатрикс всё ещё носит фамилию Блэк? Вышла ли она замуж? Если да, то за кого?
На все эти вопросы ты можешь найти ответ сам.
Приходи к нам и погрузясь в мир волшебства ----> http://mirgarrypottera.6bb.ru/
Наши "+":
-Добрая и справедливая администрация
-Новый сюжет и интересная идея
-У нас, ты можешь изменить мир Роулинг так, как тебе хочется. Вдруг она что-то не углядела, а тебе эта идея понравилась? Вперёд! У тебя есть ещё масса идей, которые сгладят недостатки канона? МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!
-У канона могут появится другие дети (Роулинг об этом и не знала)
-Мы дружная семья и заботимся о каждом.
-Безбашенная администрация. (первому пункту это не мешает) Она может разрешить многие идеи, которые на других играх сочтут бредовыми!!!
-Рейтинг ролевой NC-21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши "-":
-Мы только что открылись, народа мало, но Ты можешь это исправить!
-У нас нет сюжета, но мы ждём только тебя, чтобы сделать его так, как хочется тебе.
Ты ещё сомневаешься? Тогда просто зайди и посмотри, вдруг у тебя тогда появится желание присоединиться, а мы будем только счастливы тебя видеть!! ЖМИ!!!!!!!!!
Поделиться402008-07-11 09:39:08
Для кого-то это "еще одна игра по Мародерам"
Для тебя это может стать "твоей игрой по Мародерам"
Магия///Любовь///Приключения///Секс
Поделиться412008-07-11 09:41:49
Настало время открыть двери в сказочный мир
Каждый день Вы ходите по шумным городским улицам, видите все эти усталые маггловские лица, в то время как ваша душа рвется ко всему Волшебному и Несбыточному, в Ваших мечтах в Вашей руке крепко сжата волшебная палочка, а черная атласная мантия гордо развивается за спиной.
Если это описание точно характеризует Вас, значит мы не ошиблись.
Именно к Вам (пусть и с небольшим опозданием) пришло письмо из Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс
Теперь у вас есть возможность влиться в коллектив таких же, как и Вы, интересных и уникальных волшебников, устроить дуэль на волшебных палочках, отведать драже Берти Боттс в компании новых друзей, пожать руку самому Гарри Поттеру и даже сразиться за спасение Волшебного Мира, или же напротив - помочь Темному Лорду захватить власть.
Сейчас весна, и душе хочется Романтики и Волшебства - только у нас два этих прекрасных слова сольются воедино, и все ваши мечты и поиски второй половины воплотятся в виртуальной реальности!
Рейтинг игры NC-17 позволит дарит вам свободу действий во всех ваших любовных похождениях *лукаво подмигивает*
Действие нашей ролевой игры происходит по мотивам книги Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер и Дары Смерти", но для каждого игрока мы разрабатываем отдельную, не менее захватывающую сюжетную линию.
Наш форум является одним из долгожителей Рунета, уже 3 года мы держимся на плаву, и с каждым днем он изменяется в лучшую сторону и развивается вместе с нашими игроками. Возможности в нашей игре почти не ограничены - магическая валютно-денежная система, сражения, битвы, система продажи и покупки инвентаря, множество клубов, вечеринок, организаций и возможностей скоротать свой досуг после тяжелого дня.
Мы дорожим каждым участником и гордимся каждым игроком, которые и в самом деле, настоящие волшебники. Вместе мы создадим сплоченную команду и перепишем седьмую книгу по-своему и уж точно не хуже оригинала!
После тех. неполадок и реконструкции на форуме был обновлен список участников, торопитесь, многие роли свободны!
Поделиться422008-07-11 09:45:18
The Marauders. Everything will change.
Итак у нашей ролевой было много трудных моментов, но она выжила и снова ведёт набор участников! У нас есть сценарий и куча грандиозных идей и нам нехватает только вас!
Хогвартс живёт своей жизнью, ученики влюбляются, сориться шалят, и мало кто знает что тёная туча предвестница войны уже накрыла Хогвартс..
Преподавателем Трансфигурации является никто иной как Фенрир Сивый, оборотень наслаждается беспомощностью студентов, но и это ещё не всё. У оборотня есть сильный покровитель! Лорд! Молодой Воландеморт проникает в школу под другим именем и устраивается преподавателем ЗОТС! Дамбалдор казалась бы этого не замечает, и никто не подохревает что он находиться по воздействием сильного Артефакта, Том Редл, он же Воландеморт уже начал осуществлять свой план!
Казалось бы его не остановить…Но и он не избежал ошибок! Фенрир встречает свою старую жертву Ремуса Люпина и шантажирует его! Друзья Рема узнают об этом и вот Морадёры берутся за расследование…
Тем временем Лорд начинает набирать студентов, что бы сделать из них Пожирателей, и он знает что обещать…
Это перво дыхание предстоящей войны!
Любовь и ненависть, дружба и предательство! Секс,страсть, приключения!
Хочешь узнать что буде дальше? Жмииииии… http://maroders.7bb.ru/
Мир не разделен на хороших и плохих, в каждом есть и светлая и темна сторона. Главное в том, какую ты выбрал сторону. Это определяет все.
[b]Будем рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре. Приходи у нас тебя ждёт строгая, но справедливая Администрация, интересный сценарий в создании которого ты сможешь участвовать. Увлекательная и захватывающая игра, возможность стать модератором, а может быть и админом, и принять участие в развитии ролы. Нам нужны опытные игроки, способные сделать игру захватывающей и интересной. Творческие люди с хорошо развитой многосторонней фантазией. Если это про тебя то тебя к нам. Ролка только открылась у нас множество свободных ролей.
Рейтинг - NC-17
В игру срочно требуются: Мародёры, Игорь Каркарофф, Эван Розье, Антонин Долохов, Кристиан Нотт, Министр Магии + работники Министерства, Лорд Волан-де-Морт.
Входи... http://maroders.7bb.ru/
Поделиться442008-07-11 09:52:46
Наступил 6 год обучения знаменитого Гарри Поттера. К сожалению для магического сообщества война не за горами, Волан-Де-Морт решил перейти в наступление. Но кто сказал, что все, что сочинила знаменитая тетушка Ро, должно быть у нас?! Мы - авторы нашей истории, и пишем мы ее сами, никому не позволяя ее испортить. Кто-то играт по канону, кто-то наоборот. А у нас своя каноническая история. Присоединяйся, это наша история, и наша игра.
Наши " ":
Добрая администрация (а главное её много, потому велик шанс, что вашу анкету примут сразу же)!!!
Приятный дизайн, который весьма радует глаз!
Приятные в общении игроки, а главное - весьма опытные люди с юмором!
Интересный сюжет, который постоянно развивается и дополняется!!!
Много свободных каноничных ролей!
А также разрешён не канон!!!
Наши " ":
Наступило лето. И это один единственный минус. конечно, я понимаю, каждый судит все по-своему, поэтому мы не против, если ты скажешь, что у нас имеется еще пару минусов. Но, разве это помешает игре? Правильно, нет! Заходим к нам, регистрируемся, и принимаемся за игру!
Кликай на картинку!
Поделиться452008-07-11 09:54:10
Кратко о нашей игре:
- Рон, неси аккуратнее, не дай Мерлин разобьешь! - Гермиона вовсю командовала, мешая нагруженному какими-то свертками парню, пройти по узкому коридору. Столкнувшись с неугомонной гриффиндоркой в очередной раз, Рон споткнулся, не удержал равновесие и полетел носом вперед...
- Так-так-так, кто это у нас здесь? Грязнокровка Грейнджер и осквернитель крови Уизли, а также их пожитки. - Малфой пнул носком ботинка один из многочисленны свертков, заполонивших коридор. Рон потирал ушибленную ногу, а Гермиона, злобно косясь на друга, ползала вокруг, собирая свою поклажу.
- Не трогай ничего, Малфой! - воскликнула девушка, когда блондин поднял один из свертков и принялся срывать с него оберточную бумагу.
- Что это еще за дрянь? - поморщился слизеринец, разглядывая огромные песочные часы, внутри которых было углубление, а песок, казалось, сыпется внутри стенок этого странного сосуда. - Да это же обычная урна. - пояснил он, подошедшим ближе Крэббу и Гойлу.
- Малфой, немедленно положи вещь на место. - Рон поднялся, стараясь не становиться на ушибленную ногу.
- А то что, Уизли? Что ты мне сделаешь?
- Прекратите, вы же можете что-нибудь повредить!
- Грязнокровке столько вещей ни к чему, так что уйди с дороги, Грейнджер.
- Убери от нее руки, Малфой! - Рон схватил первый попавшийся сверток и запустил им в блондина, но слизеринец ловко закрылся часами. Обертка слетела с маховика времени, и стоило ему коснуться стекла песочных часов, как волна горячего воздуха отбросила в стороны молодых людей, а время будто остановилось и затем потекло вспять.***
Перемещение во времени - фантастика ли? Используете ли Вы тот шанс, что так услужливо протянула Вам Судьба, чтобы изменить все или решите не вмешиваться в естественный ход событий? Гарри Поттер и остальные ученики попадают во времена Мародеров. Увидеть своих родителей молодыми, изменить настоящее - все это становится возможным.
***Игра идет по седьмому году обучения и мародеров, и настоящего времени.
Мы не будем расписывать стандартные плюсы и минусы, так как не видим в этом надобности (и вообще попросту Лень).
Мы будем рады видеть каждого из вас, кто захочет внести свою лепту в общую болезнь под названием Графомания.
Надеемся, что до скорой встречи.
Поделиться462008-07-11 09:59:17
Tempora mutantur et nos mutamur in illis....
Времена меняются и мы меняемся вместе с ними... Жизненная мудрость, с которой сложно спорить.
Годы идут, люди меняются... Уже три года прошло с тех пор, как мародеры и компания закончили школу. Работа, семья, проблемы... Начинается взрослая жизнь. И, конечно же, война.... Новая опастность, которая быстро набирает обороты... Что их ждет? Как с этим бороться?
Помощь приходит неожиданно... Древний ритуал... Изменить ли это ситуацию?***
Прими участие в этой борьбе
Внеси свою лепту в написание этой истории
Мародеры: Между светом и тьмой***
Поделиться472008-07-11 10:00:15
Прошло 5 лет с того момента как Гарри Поттер закончил школу чародейства и волшебства Хогвартс.Женившись на Джинни Уизли Гарри наконец почувствовал семейное тепло и спокойствие.Но спокойствие длилось не долго у Гарри и Джинни родился ребёнок.И тут Гарри узнаёт что не только он обзавёлся потомством но и его друзья.Школьные подруги вместе со своими маленькими детьми выходили погулять.У всех персонажей началась семейная жизнь.Многие уже забыли про Волдеморта и его верно подданных.И как всегда случается что то неожиданное.Открылся портал из мира смерти.От туда вышел Фред,Сириус,Альбус Дамболдор и не только.Все мёртвые Пожиратели Смерти включая и Сами-знаете-кого.Они готовят восстание.Проходит год Фред обзаводиться семьёй и казалось что опасность миновала.Но пожиратели напали на на министра магии-Сириус Блек.Но министру удалось спастись.После нападения Сириус пришёл к Поттерам и рассказал о угрозе.И что же теперь будет...
Наши плюсы:
Справедливая и добрая администрация.
Много мест для игры.
Сюжет вы создаёте сами.
Интересная игра.
Вы можите по новому взглянуть на будущие героев.
Наши минусы:
У нас недостаточно игроков.
Игра только недавно открылась.
У нас нет Тебя и твоих друзей.
Заходите, регистрируйтесь пишите Анкету!!! Приключения начинются!!!
Поделиться482008-07-11 10:03:40
Вам нравятся ролевые игры по мотивам книг и фильмов о Гарри Поттере? Вам надоели всевозможные ролевые с занятыми персонажами? Тогда вам сюда!!! У нас много свободных ролей, мало правил... Если вы зайдёте, вы не пожалеете... Перед регистрацией не забудьте заполнить анкету, ознакомиться с правилами и заказать ЛЗ (личное звание).
[font color=red] Наши добрые админы всегда помогут вам, обращайтесь!!![/font]
[font color=green] У нас приятный дизайн, который успокоит ваши глаза.[/font]
[font color=blue]И самое главное, у нас очень много тем, в которых можно поиграть, так что скучать вам не придётся!![/font]
Мы вас ждём, приходите
Нажимайте сюда!`
Поделиться492008-07-11 10:05:55
Как ни банально, но
Открылась новая ролевая по приключением знаменитого Гарри Поттера и его друзей!
(картинка кликабельна)
Может наша ролевая именно то, что ты давно искал?
Мы не будем писать наши плюсы и минусы, о них ты сможешь узнать, просто пройдя по ссылке http://hogss.spybb.ru/.
Ролевая пока новая, у нас много свободных ролей. Успей занять любимую!
Вот, наш сюжет:
Наступил седьмой год обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Все планы Гарри и его друзей относительно поиска крестражей были раздавлены коварными Пожирателями Смерти и самим Лордом Волан-де-Мортом ещё в зародыше. После чего ребят насильно отвезли в Хогвартс, чтобы уже там не спускать с них глаз. Почему же их просто не убили? О нет, Тёмный Лорд лелеет коварный план и планирует мстить отнюдь не примитивным убийством… Но об этом позже.
Директор школы, как известно, Северус Снейп, он же и преподаватель своей обожаемой ЗОТИ. Уж он-то постарается сделать жизнь Поттера и его друзей невыносимой…
Гарри, Рон и Гермиона всеми силами стараются бежать и предпренимают массу отчаянных, но безрезультатных попыток. В итоге они узнают, что один из крестражей хранится в стенах замка и начинают за ним настоящую охоту…
Тем временем попавшая однажды тёмной ночью в заброшенную башню замка Джинни Уизли слышит страшное пророчество, котрое грозит смертью Поттеру и Малфою, если в ближайшее время не будет найден таинсвенная "Книга Судеб". Джинни решается рассказать обо всём только Луне Лавгуд, но их случайно подслушивает Пэнси... Таким образом, пока трое друзей ищут крестраж, трое не совсем подруг ищут 2Книгу Судеб", чтобы спасти Мальчика-Которорый-Выжил и Гордость Слизерина...
Ну а миром, несмотря на творящийся повсюду хаос и интриги продолжает править любовь..и секс) Наших героев ждут увлекательные приключения не только в борьбе против Волан-де-Морта и его ПС, но и на любовном фронте…)
Но ты всегда можешь вписать в наш сценарий себя! Мы обещаем увлекательную игру.
Мы всем будем очень рады!
Заходи, не пожалеешь
Поделиться502008-07-11 10:07:51
..:: Пленница Темного Лорда ::..
Ты слышишь ласковый шепот в ухо,
Ты слышишь как сильно забилось сердце в груди,
И ты потихонечку лишаешься слуха,
Потому что ласковый трепет внутри,
Говорит: позови!
Новый учебный год. Новые впечатления. Новая любовь.… Много чего, случалось в этом учебном году, и тут идейки Волан - Де - Морта не прошли мимо.
Он хочет сделать, то же самое что и делал с Джинни Уизли на её первом году обучения.… Захватить Гермиону Грейнджер. Зачем? Это уже его премудрости, задумки.… Пожиратели захватили девушку, всего на 14 часов, но этого времени было достаточно, чтобы она перешла во «владение» темного Лорда…. Он создал еще один крестраж, и этим крестражем была Гермиона. Волдеморт знал, что Гарри не сможет убить свою лучшею подругу, и поэтому Лорд сделал её своим крестражем, своей собственностью. Они стали одним целым, Темный Лорд мог видеть её глазами, мог чувствовать каждое прикосновение к её телу, когда пожелает…. В любой момент.
~~~
- Драко... Мы больше не можем быть вместе!
- Почему? - с легким недоумением спросил слизеренец.
- Я... В последнее время я потеряла контроль над собой... - явно с трудом ответила гриффиндорка.
- Ясное дело, все теряют!
- Нет! Ты не понимаешь, у меня как буд - то бы стерлись некоторые моменты. Мы не можем быть вместе. Я боюсь.
- Гермиона! Мне плевать! Не боись... - ответил Малфой погладив девушку по голове.
~~~
В этой ролевой, возможно обсолютно все... Очень страшно? Да... Здесь будут смерти, таинственные и прямо в Хогвартсе. А вдруг, мы повернем сюжет игры так, что тайная комната вновь откроется? Будут смерти, Орден Феникса и Пожиратели Смерти теперь убивают друг друга не щадя... ПС-ов конечно больше, но в Ордене есть отчаянные люди... Все.Это война.
"Пленница Темного Лорда" это новая ролевая по Гарри Поттеру. Здесь, все зависит от вас. Здесь, может умереть канон. Здесь, все жестоко и одновременно все очень любвиобразно. Здесь, мы закрутим такой сценарий, какой вам даже и не снился...
Вы можете придумать сами свой сценарий.
Но... Задумка ролевой, раскрывается выше, и вы видете что не все так просто... Страшно? Здесь множество эмоций, и может случится такое, о чем вы даже и не думали...
Мы не будем говорить вам о своих плюсах и минусах, потому что это вам решать, хорошо у нас, или плохо... Скажем только, что мы рады каждому участнику, как канону так и неканону.
Полезные сылки:
..:: Анкеты для персонажей ::..
..:: Список персонажей ::..
..:: Анкеты для взрослых персонажей ::..
..:: Правила ::..
..:: Сценарий ::..
[картинка кликабельна]
Поделиться512008-07-11 10:11:40
Техподдержка - Слушаю вас.
Клиент - Э-э-э-э-э... после некоторых раздумий и сомнений , я решил опять инсталлировать «Любовь». Могли бы вы мне помочь?
Тех- Разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас.
Клиент - Ну... Я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать?
Тех. - Прежде всего, откройте «Сердце». Вы знаете где у вас «Сердце»?
Клиент- Да. Но можно ли инсталлировать «Любовь» если запущены другие программы?
Teх.- Какие программы в работе?
Клиент- Э-э-э-э... - у меня включены «Прошлые Обиды, «Низкая Самооценка» и «Разочарование и Уныние».
Teх. - С «Прошлыми Обидами» проблем быть не должно. «Любовь» постепенно выгрузит их из оперативной памяти , чтобы они не мешали работе других програм, но сохранит их в виде временных файлов. «Любовь» также сама постепенно вытеснит «Низкую Самооценку» при помощи собственного модуля «Более Высокая Самоценка», однако, вы должны сами стереть "Разочарование с Унынием» полностью, так как они препятствуют инсталляции «Любви».
Клиент - Но я не знаю как их стереть. Вы можете меня научить?
Teх. – Конечно. Идите в стартовое меню и попробуйте включить «Прощение». Кликайте столько раз сколько потребуется, пока полностью не сотрутся «Разочарование с Унынием».
Клиент- ОК, все получилось. Спасибо ...ой... «Любовь» сама начала инсталлироваться... А это нормально?
Teх.- Да, но помните, что у вас есть только базовое программное обеспечение. Окончательный апгрэйд обеспечат "Другие Сердца ".
Клиент:- Ой... выскочило сообщение "Ошибка! Программа не работает с внутренними компонентами". Что это значит?
Teх.- Не беспокойтесь. Это не технический термин и означает, что «Любовь» уже работает с внешними компонентами, но еще не загрузилась в «Ваше Сердце». Чтобы это произошло, надо прежде всего полюбить себя.
Клиент - Что же мне сейчас делать?
Teх- Кликните на «Самоодобрение», а затем включите следующие файлы: «Самопрощение» и « Осознание Своих Достоинств», а так же «Признание Своих Недостатков»
Клиент - ОК, сделано.
Teх.- А теперь скопируйте это в «Мое Сердце» и система сама уничтожит несовместимые файлы. Однако, вам придется вручную стереть «Многословную Самокритику» из всех меню, а так же очистить Корзину. Убедитесь, что «Многословная Самокритика» уничтожена навсегда, и никогда, ни при каких обстоятельствах больше не загружайте этот файл.
Клиент - Все получилось! «Мое Сердце» наполняется новыми файлами! На мониторе возникли «Улыбка» и «Душевное Равновесие»! Так всегда бывает?
Тех.- Не всегда... Иногда это занимает гораздо больше времени... Итак, «Любовь» установлена. Еще одна деталь: «Любовь» - это бесплатное програмное обеспечение. Для нормальной работы ее необходимо дарить другим и они взамен подарят вам свою.
Клиент- Спасибо!
Hogwarts. Find your destiny.
Поделиться522008-07-11 10:12:46
Тебя приветствует ролевая
[Hogwarts in the future - New end of the history forgotten a long ago]
Но наша жизнь – это и есть игра.
Поделиться532008-07-11 10:14:19
[Hogwarts] love and hate [20 years later]
Апплодисменты стихли.
- И новый преподаватель ЗОТИ - Беллатриса Блэк!
гробовая тишина. Многие, чьи родители боролись на стороне добра, слышали это имя.
Малфои притили.
Поттеры тоже.
- Но Беллатриса Блэк - это же наша тётя!- склонившись к братьям, зашептала Анабелла.
- Она убила Сириуса! - обвиняюще зашипели Лили и Джеймс в один голос.***
Слизеринцы тихо крались обратно в гостинную.
- Ну и пьянка, - глупо хихикала одна из девушек.
- У.. ик! угу! - подтвердил кто-то.
- Заткнитесь вы! - оборвал из темноволосый парнь. - что это за звуки?! Как будто кто-то тащит доспехи по полу...
Рычание. Лязганье. В темноте сверкнули два красных глаза.
- ААААА!!***
Пыльные книги, толстые, старинные фолианты стопками...
Лампа.
столп пыли.
красные глаза.
- а что у нас тут... Апчхи! похоже, библиотекарю пора объявить выговор...
- Мама! ты тут?!
- Тсс... не кричи, Хьюго, это же библиотека!
- Мы их сделали! Гойл даже с метлы свалился! А... мама?
- Ты только постори.. Посмотри, что ту написано!
- *** Ай, мам, за что!? натуральная... ээ... белиберда! Пятный факультет в Хогвартсе - это как Атлантида у Магглов!
- Но это написано ими... всеми пятью Основателями Хогвартса!***
- Поттер! Ты что, слепая, очки надень!
- Малфой! придурок недоделанный врезался в меня на полной скорости, и ещё возмущается! - Лили сердито сдула прядку с глаз.
- Вон Трелони идёт, одолжи у неё очки!
- Трелони?! где?!
- Поздно...
пять минут спустя...
- И тогда стены будут рушиться в самый неподходящий момент, а проклятый убийца будет следовать за жертвами тихо, и увидев его, они будут обречены...
- мы слишком долго слушаем этот бред... - прошептал Асмодей Лили на ухо. - простите, профессор, у вас уже урок! у нас тоже...
- Малфой!
- что?
- Я видела его...Когда невинная шутка может обернуться трагедией...
Когда опасность подстерегает на каждом шагу...
Когда за ошибки прошлого приходится расплачиваться детям, а исправлять эти ошибки приходится внукам...
[Hogwarts] love and hate [20 years later]
Поделиться542008-07-11 10:17:02
..::Hogwarts. True Romance::..
Знаете, что я вам скажу про нашу ролевую? А ничего))) Абсолютно ничего. Расхваливать нас или ругать за что-то мне не хочется. Да и вообще я уверен, что рекламы редко кто-то читает, а может быть никто и не читает вовсе. В общем заходите и смотрите сами, стоит у нас оставаться или нет. Одно скажу на последок, мы рады всем новым лицам и никого не оставим без внимания. Все! Ждем вас! ))
Поделиться552008-07-11 10:19:38
ВРАЖДА ФАКУЛЬТЕТОВ
Это было всегда и это будет вечно.. Вржада между четырьмя факультетами Хогвартса всегда останется неизменной. Чью сторону выберешь ты? Это зависит только от тебя.
Наша ролевая восстанавливается после длительного упадка, так что свободны практически все главные роли.
Мы не будем перечислять наши плюсы и минусы - заходи к нам и сам всё увидишь.
Так за кого ты в этой войне?
Поделиться562008-07-11 10:21:06
Ролевая игра "Снейп - мой декан"
Ролевая игра по мотивам фанфика Снейп - мой декан. Начало 6 курса. В магическом мире идёт война, каждый день нападения и смерти. Всё бы ничего, но и в Хогвартсе теперь война между учениками. На переменах происходят дуэли и драки, издевательства, насилие. Учителя не могут с этим справиться и тут как всегда на помощь приходит Гарри Поттер...
Мальчику порядком надоела такая атмосфера в школе и Гарри очень часто обдумывает ситуацию и ищет хоть какой-то выход. Он понимает, что выиграть войну можно только объеденившись. И вот в одной из ссор с Гермионой у него появляется сумасшедшая, с виду обречённая на провал идея. Перевестись на Слизерин... В тот же вечер мальчик бежит к директору и делится своим планом по объединению факультетов. Он думает, что если попадёт на Слизерин, то сможет всё предотвратить. Волшебная шляпа говорит, что действительно его сердце в Гриффиндоре, а миссия на факультете змей и Гарри становится слизеринцем....
Новые друзья, неожиданные открытия, учёба, тайное изучение Тёмных исскуств, библиотека Салазара, много путешествий и стычек с ПС и Волдемортом. Гарри тяжело привыкнуть к таким переменам, а тут ещё и ненавистный профессор Снейп с которым надо бы наладить отношения...
1. Совершенно новая ролевая игра
2. Все роли свободны
3. Никто не останется без сценария
4. Окунитесь в непредсказуемый и полный волшебства мир
Заходи
Поделиться572008-07-11 10:25:10
.:Hogwarts - New generation come:.
2018 год. Хогвартс. Прошло 21 год после смерти Темного Лорда и Битвы у стен замка. Многое изменилось. Наши герои выросли, вышли замуж или поженились, у них появились дети. И как бы это не казалось не странным дети наших персонажей тоже учатся в Хогвартсе. Да-да! Они уже во всю там обосновались. Многие уже закончили школу, а некоторые заканчивают.
Конечно же, после гибели Лорда, стало не так интересно в стенах замка. Но наши 2 соперника, за которыми мы наблюдали все 7 книг, до сих пор соревнуются за кубок по квиддичу и Хогвртса. Вы наверное уже догадались, что здесь идет речь о Слизерине. И действительно нам до сих пор не понятно, почему Агата Малфой попала на Гриффиндор, а не на Слизерин, как это произошло с ее родителями - Пэнси и Драко Малфой.
Но знаменитая мыльная опера Хогвартса не остается без внимания. С каждым днем здесь становится все больше и больше влюбленных парочек, но многие воюют и до сих пор. Двое фаворитов школы борятся за сердце Агаты Малфой, Скорпиус Малфой влюбляется в... Роуз Уизли, и правда ли это, что потомок Поттера предпочтет неизвестную слизеринку?
Если ты хочешь попасть в мир магии и любви, то портал находится ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Некоторые плюсы нашего форума:
Здесь можно любить по настоящему
У нас добрая администрация
Веселый дизайн
Рейтинг игры NC-17
Несложные правила, которые легко запоминаются
Есть свободные интересные роли
Мы всегда тебя там ждем!
Если ты уже там, то это тоже уже плюс!
Мы ждем тебя У НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!! Картинки кликабельные!
Поделиться582008-07-11 11:02:28
Возвращение легенды!
Ролевая игра “Harry Potter & Vague Time” снова с вами!
Игра по мотивам фанфика К.Клер «Draco Dormiens» снова открыта для своих старых и новых игроков.
У нас вас ждут опытная администрация, продуманный сюжет, профессиональные игроки и море положительных эмоций!
Игра организована по системе эпизодов. Администратор с пятилетним опытом работы и филологическим образованием, отбор сильных игроков, толерантное отношение к размерам игровых сообщений.
- Что это здесь?.. – Гермиона потянулась к старинному свитку в нижнем ящике архива. – Пророчество о наследниках...
- Это бред! – грубо откликнулся Гарри – Пророчества хранятся в отделе тайн, вы... мы их все разбили...
- Это легенда, - отмахнулась девушка, вчитываясь в свиток...Джинни пристально смотрела на Гарри, стараясь заглянуть в его глаза, увидеть глубже...
- Ты не он. – тихо, но уверенно ответила девушка.- Что это значит? Почему ты отстраняешься?.. – Рон, как всегда недоумевал, в вопросах общения с девушками.
- Я просто устала! – зло ответила гриффиндора, мыслями возвращаясь к той заветной тетради, что лежит под подушкой.- Ты уверена?.. – с сомнением в голосе переспросила Джинни.
- Это всё бред! – Драко выглядел удивлённым и потерянным.
- Нам нужно разобраться... – промямлил Рон.
- Мы наследники?.. – язвительно усмехнулся Поттер.
Добро пожаловать на “Harry Potter & Vague Time”.
Поделиться592008-07-11 11:49:44
…Паника в сердцах
огонёк надежды в глубине глаз…
«Хогвартс. 6 год обучения главных персонажей.
Магический мир, тихо сходит с ума.
Паника живёт в каждом, но надежда на Гарри Поттера так же присутствует.
Пожиратели занялись массовой «очисткой»
Смерть за смертью.
Убиты родители Невилла, родители Нимфадоры.
Орден же переселился в Хогвартс.»
В общем рассказывать придётся долго, ибо сюжет очень интересный.
Я думаю, Вам самим стоит взглянуть на сценарий нашей ролевой.
>>> Жмём <<<
Что ещё сказать? Что все персонажи свободны? И так далее?
О нет, Вам наверняка и самим это понятно.
Наши минусы-
1- Злая администрация
2- Правила которые всё же нужно соблюдать
3- У нас нет тебя (я это сказал? О Мерлин!)
Наши плюсы
1- Строгая админитсрация обещает красивую игру
2- Красивый дизайн ( угу, хвастаюсь, а как же)
3- Только три факультета (слизерин, гриффиндор, рейвенкло) и только три курса (5, 6,7)
4- Разрешается приём как канонов так и не канонов.
5- Рейтинг игры NC- 21В общем всё сказал, если вам мы пришлись по вкусу, то милости прошу к нашему шалашу.
Поделиться602008-07-11 11:49:57
New story... New love...
Седьмой курс... Гарри и его друзьям уже 17... Последний год обучения в Хогвартсе…
После окончания войны и победы над Волан-де-Мортом, снявшей с плеч всего магического сообщества тяжкую ношу, новое министерство аннулирует прошедший учебный год, проведенный в захваченном ПСами Хогвартсе, принуждая пройти этот год всем ученикам заново…
Малфой-старший как всегда умудрился поставить свою роль в этой войне так, что не просто избежал наказания, но и не потерял благородное имя и уважение. Так же несколько ПСов остались непойманными… Но даже это не омрачает жизнь магического мира…
Для студентов этот год будет самым лучшим и наверное самым трудным, но все надеются, наконец, прожить его, как и следует ученикам, развлекаясь и наслаждаясь жизнью, беспокоясь только о том, что должно заботить их в этом возрасте: квиддич, уроки и секс. Точнее, сначала секс, а потом уж домашние задания…
Как война могла на них повлиять? Кто они теперь? И что с ними будет?...
Враги и друзья… Ненависть и любовь… Слизерин и Гриффиндор… Так ли несовместимы эти понятия?...
Здесь ты сможешь найти ответы на все эти вопросы…Ждем Вас на нашей ролевой! (картинка кликабельна)